Zum Übergang auf das Krupp

Liebe Eltern der Grundschulkinder!

Wir hatten noch das Glück, unsere Schule in einer Präsenzveranstaltung vorstellen zu dürfen. Danke, dass Sie mit Ihrem Kind bei uns waren!

Haben Sie noch offene Fragen? Scheuen Sie sich nicht, sich bei uns zu melden – telefonisch oder schreiben Sie uns.

Sie erreichen uns über unser Sekretariat oder unter folgenden Mailadressen: erprobungsstufe@krupp-gymnasium.eu oder schulleitung@krupp-gymnasium.eu.

Hier auf der Homepage unter der Seite “Willkommen am Krupp” finden Sie weitere Informationen und auch einige Filme zu unserem Schulleben sowie bereits das Anmeldeformular für die Anmeldung zum Krupp-Gymnasium.

Wann finden die Anmeldungen statt? Sie können Ihr Kind an jedem Tag vom 31. Junaur bis zum 4. Februar bei uns in der Zeit von 14 Uhr bis 18 Uhr anmelden. Wir öffnen die Terminvergabe für Sie bereits ab der zweiten Dezemberwoche online über diese Homepage.

Benedikte Herrmann, Schulleiterin